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Trouvé 35 recettes
Bagels are widely spread in America and eaten on a dayly basis by many people. A bagel is a ring-shaped bread made with high gluten flour. It is poached in[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comAmoureuse de boulangerie que je suis, je ne pouvais passer à côté de cette belle recette de bagels rapides, vue chez ma super Nat ! J'avais eu un méga coup de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comDans une partie de ma vie, a.k.a quand j'avais genre 10-12 ans, je mangeais vraiment n'importe quoi. Genre des choses du commerce en quantité faramineuse.[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ'étais sceptique, j'ai essayé et quelle réussite! Des délicieux bagels rapides à faire, oui c'est possible! Promis Nath , je ne douterai plus jamais de tes[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVersione italiana più giù Les bagels très connus Outre-Atlantique sont finalement d'origine européenne. Petits pains denses, moelleux à l'intérieur et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEh oui! Nathalie a fini par m'avoir à l'usure à force de présenter des bagels ici et là ! Mais il faut dire aussi qu'Isa en présentait aussi il y a moins d'un[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBonjour, J'ai trouvé une bonne marque de bagel en attendant que j’aie le temps d'en faire. Pas facile à manger mais c'est un repas sympa de temps en temps.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients 260 g de farine de blé entier 260g de farine blanche 2 c. à café de levure boulangère instantanée 2 c. à café de sel 400 ml d'eau tiède 2 c. à[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comIngrédients 1 kg de farine 2 c. à café de levure boulangère instantanée 2 c. à café de sel +ou -400 ml d'eau tiède 2 c. à soupe de miel 30 ml d'huile. 3[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comEt une nouvelle recette salée pour revenir en douceur sur le blog ! Une recette fraîche, qui appelle le printemps même, en ce beau dimanche ensoleillé ^^[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com....ou quand l'Amérique rencontre l'Italie ;) Il y a quelques mois, j'ai reçu un joli colis de la part de Regent's Park . Déjà l'année dernière, cette marque[...]
Source: atablecpret.blogspot.comCroquez-Craquez Des bagels c’est facile à faire, c’est bon et on peut les garnir comme on veut ! Sucrés, salés, au goûter, en plat, en dessert…tout est[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.com12 bagels, 5 pp, 3.5 flexip. Pour le levain : 170 g de farine blanche 3.5 g de levure fraîche 3.5 g de sel 120 g d'eau Les bagels: 300 g de levain 350 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIngrédients pour 10 bagels : Pâte : 750 grammes de farine Un paquet de levure de boulanger 380 ml d'eau[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.com