Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Bagels 10,3 g de levure de boulanger déshydratée 50 g d'eau 100 g d'oeufs (2 oeufs) 40 g de sucre semoule[...]
Source: supertoinette.comCela faisait longtemps que je voulais essayer la recette de Judith Fertig, parue dans son livre Pain mais plusieurs choses ont fait que j'ai dû patienter. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comDepuis l'année passée je fais presque exclusivement ma recette de bagels rapides, ils sont bons mais surtout très rapides. Cette fois j'ai modifié légèrement[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCes bagels je les ai cuisiné 4 fois pour enfin arriver à quelque chose de potable. C'est en voyant ceux d 'Isa et de Kat que j'ai eu envie d'essayer pour une[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCes bagels sont très étonnants! Rapides, c'est la première fois que je vois un recette si peu longue et c'est ce qui m'a attiré;) Ce sera incontestablement la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSamedi matin, je me suis remise sérieusement à la boulange. J'ai fait des croissants, un pain aux canneberges et orange, un pain aux graines de tournesol et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comToute une aventure la confection de ces bagels!!! C'est Isabelle , avec ses belles photos, qui m'a rappelé cette recette, tirée du livre "Pain" de Judith[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAmoureuse de boulangerie que je suis, je ne pouvais passer à côté de cette belle recette de bagels rapides, vue chez ma super Nat ! J'avais eu un méga coup de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'avais déjà fait un essai de bagel voilà au moins 2 ans et ça avait été un désastre... ils étaient durs comme de la roche. Finalement j'ai décidé de dompter[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe suis de celles pour qui le mot bagel est synonyme de bonheur. Pour moi, un bagel fromage à la crème et saumon fumé...c'est assez top pour un petit-dej, ou[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comCette recette est une révélation! Grâce à Nath, le fait de faire des bagels aura été des plus agréables et des plus agréables à manger surtout ;) Ça se fait[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comVersione italiana più giù Les bagels très connus Outre-Atlantique sont finalement d'origine européenne. Petits pains denses, moelleux à l'intérieur et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe rouleau en forme d’anneau, à la texture très ferme mais moelleuse à l'intérieur, a acquis sa renommée mondiale à New York. C’est pourtant en Allemagne que[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLorsque j'ai vu ces bagels chez Nathalie , je me suis dit que c'était trop facile, mais comme je fais toujours confiance à Nathalie en ce qui concerne la[...]
Source: filetfouet.blogspot.com