Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen La blogosphère culinaire vit sa baisse de régime annuelle. Il ne se passe pas grand-chose sur les blogs,[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici une excellente recette pour 2 personnes qui nécessite tout de même de la préparation. Il vous faudra : 1 queue de lotte de 800 g environ 1 tête d’ail 20[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa lotte est un poisson présent dans les profondeurs de l'Atlantique. En moyenne, elle mesure un mètre de long, sa tête est énorme, plus grosse que son corps,[...]
Source: camcookandco.blogspot.comAujourd'hui, je ne résiste pas à l'envie de partager avec vous une délicieuse recette de famille. Une spécialité de ma maman, qui la tenait elle même de ma[...]
Source: citronmyrtille.blogspot.frLotte à la sortie du four Lottes préparées Sur l'étal de mon poissonnier favori, se trouvaient de belles lottes, pêchées sur nos côtes, de petites tailles,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- Lotte 1,3 kg - 2 échalote coupée en lanières - 400 ml de vin blanc sec - 400 grammes de tomates en boîtes (ou fraîche en saison) - 1 gousse d’ail - sel -[...]
Source: ptitchef.comUn petit plat improvisé à base de brik, pour accompagner de petits médaillons de lotte marinés au ras-el-hanout. Pour changer des habituels accompagnements,[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte coupée en morceaux 75 cl de eau 75 cl de vin blanc 3 oignons piqués d'1 clou de girofle 1 bouquet garni 8 poireaux 15[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte en filets 8 tranches fines de poitrine fumée 20 cl de crème liquide Poissons 1 oignon 1 carotte 1 poireau 15 cl de vin[...]
Source: marmiton.org