Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Une belle recette...une entrée magnifique ! Il faut seulement 15 min pour réaliser cette recette fabuleuse !!! (merci à Brigitte qui l'avait[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 4 flexip. 4 pavés de lotte de 200 g 100 ml de crème 3 % 2 cs d'huile d'olive 1 jus de citron 1 cc de moutarde 30 g de farine 100 ml de vin[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne belle recette...une entrée magnifique ! Il faut seulement 15 min pour réaliser cette recette fabuleuse !!! (merci à Brigitte qui l'avait trouvée dans un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne belle recette...une entrée magnifique ! Il faut seulement 15 min pour réaliser cette recette fabuleuse !!! (merci à Brigitte qui l'avait trouvée dans un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 500 g de lotte sans peau ni arêtes - 400 g de tomates - 10 cl de vermouth blanc ou de martini blanc sec - 1 petit oignon - 2 gousses d'ail - 1 citron - 2[...]
Source: ptitchef.comlotte : 1.5 kg cerfeuil : botte estragon : botte basilic : bouquet persil plat : bouquet menthe : 3 brins poivre vert (ou 1/2 c. à café de poivre vert[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lotte en darnes 2 échalotes 2 c à soupe de cognac Pour la sauce : 1 petite boîte de concentré de tomates vin blanc sec (muscadet, gros plan) fumet de[...]
Source: cuisineaz.comLa lotte ou baudroie (son autre nom) est un poisson, n'ayons pas peur des mots, plutôt assez laid, sa tête énorme lui donne un air de crapaud, et son corps est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frNombre de personnes - + 1.5 kg de lotte 1/2 botte de cerfeuil 1/2 botte de estragon 1/2 bouquet de basilic 1/2 bouquet de persil plat 3 brins de menthe 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte ou queue de lotte 200 g de oseille 20 oignons 1 ail 2 brins de estragon 1 brin de thym 1 dl de crème 70 g de beurre 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de lotte 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 cl de cognac 2 cuillères à soupe de crême fraîche 1/2 botte de estragon Poivre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 1 bulbe de fenouil 3 poireaux 20 g de beurre Poivre Sel 1 verre de vin blanc 80 g de crème feuille de estragon J'ajoute[...]
Source: marmiton.org