Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 100 g de farine 2 g de sel 1 g de cinq épices Préparation 1 Préparons la lotte... Enlever la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 100 g de farine 2 g de sel 1 g de cinq épices Préparation 1 Préparons la lotte... Enlever la[...]
Source: supertoinette.comCe dimanche matin sonne la fin du Tour en cuisine n° 118 proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite. Le concept de ce tour en cuisine[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.frPréparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 800 g de lotte 1 petit oignon 2 yaourts brassés 2 cm de gingembre frais 1 gousse[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 lotte 2 céleri branche 2 céleri rave 3 pomme Granny Smith 1 botte de radis 100 g de foie gras 1 feuille de laurier 1 feuille de thym 1 ail 1 citron beurre[...]
Source: cuisineaz.comAprès la lotte à la ventrèche , je vous propose une lotte aux saveurs asiatiques. Ce plat a été très apprécié à la maison, même ma petite chipounette a[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frJe me souviens petite, la lotte était un de mes poissons préférés. Sans doute parce qu'il avait peu d'arrête et que sa texture ferme et dense me rappelait plus[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lotte 1 bouillon 20 cl de beurre blanc 2 échalotes 5 cl de vinaigre 10 cl de vin blanc Beurre 1 citron 1 cuillère à soupe de miel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 queue de lotte de 1,5 kg découpée en filets 1 tranche de jambon cru 1 chou chinois 20 cl de crême fraîche 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de lotte 80 g de gingembre frais râpé 30 g de curcuma en poudre, dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau 1 kg de tomate 2 oignons[...]
Source: marmiton.org