Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
On a eu la visite cet après-midi d'un couple qui cultive des légumes selon les méthodes anciennes. Ils sont installé dans le nord de Joliette à Ste-Emilie de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac .[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 15 g de cèpes séchés 4 escalopes de veau minces ou 8, très minces (max: 250 gr/pers.) 1 cuil à soupe de farine 50 g de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comJ'aime ces recettes avec peu d'ingrédients qui au final donne un plat très savoureux! Ingrédients farine 750 g (1 1/2 lb) d'escalopes de veau (environ 1/8 po/3[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comEn Italie on sert souvent la viande en tranches très fines. L'art est de faire en sorte que la viande reste moelleuse. Pour cela je ne vois qu'une solution :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette vraiment originale (merci Cyril Lignac!), facile à réaliser et très goûteuse...à refaire très vite! Pour 2 personnes * 2 escalopes de veau fines *[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr30 g de farine 1 oeuf 25 g de chapelure 25 g de parmesan râpé 2 escalopes de veau (grosses escalope) 1 demi citron jaune 25 g de beurre (pour la poêle) Sel[...]
Source: ptitchef.comescalope de veau : 6 fines farine : 3 c. à soupe oeuf : 2 chapelure : 7 c. à soupe huile d'arachide : 3 c. à soupe citron : 2 sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comFaut que je vous raconte ma mésaventure avec ces @#%@꘠Ə de cèpes ! ho boudi ! d'boudi ! Je vais toute guillerette faire mes courses avec ce secret espoir de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'adore les artichauts, alors je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. 4 escalopes de veau de 150g (5oz) chacune 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru 50 g de beurre ou margarine 2 cuillères à soupe de farine 1/2 verre de Vins genre Banyuls[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau dans la noix pâtissière 1 avocat bien mûr 30 g de beurre 1 oeuf 1 citron 50 g de crême fraîche Cerfeuil (ou à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 2 oeufs 1 cuillère à soupe de huile 20 g de beurre 4 cuillères à soupe de crême fraîche 2 citrons J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de veau 1 citron 50 g de farine 15 cl de vin blanc sec 45 g de beurre 1 cuillère à café de paprika 20 g de crème Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 4 oeufs durs 4 oignons paille 50 g de margarine au tournesol 10 cl de vin blanc sec (remplaçable par du bouillon)[...]
Source: marmiton.org