Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Bon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai plaisir[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com- 4 escalopes de veau - 20 g beurre mou - 80 g cerneaux de noix - 80 g roquefort - 40 g chapelure - sel - poivre Préparation Etape 1 Ecraser grossièrement les[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 2 oeufs 1 cuillère à soupe de huile 20 g de beurre 4 cuillères à soupe de crême fraîche 2 citrons J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de veau ou 6 côtes de veau désossées (c'est encore meilleur) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 saladier 1[...]
Source: marmiton.org