Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Je me rappelle avoir eu un énorme coup de cœur pour cette recette de Karo la première fois que j'ai cuisinée. Par la suite, j'avais refait deux fois lors de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comCotoletta alla milanese est un mets traditionnel Milanais qui est généralement servi avec une salade ou des légumes. Il s’agit d’une escalope de veau panée.[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comEscalopes: - 4 escalopes de veau de 60 g chacune - Sel et poivre au goût - 4 fines tranches de fromage provolone coupées en deux - 1 sac de 200 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru 4 boules de mozarrella 1 botte de basilic frais 1 sachet de parmesan 20 cl de créme fraîche 3 morceaux de sucre 2[...]
Source: cuisineaz.comUne recette ultra simple mais qui plait au plus grand nombre, vous pouvez les préparer en avance et les faire cuire au dernier moment. Vous pouvez les[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frUne recette un rien italienne avec ma touche franchie. Vous pouvez aussi décliner cette recette avec des escalopes de poulet fines. Pour 4 personnes. Temps de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn plat si simple et des plus savoureux, de bonnes escalopes de veau bien tendres, une sauce rosée des plus goûteuses, un match vraiment parfait. J'ai doublé[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUne bien belle recette pour un samedi soir ou il fait bon de se régaler à la chaleur de sa petite maisonnée avec ceux que l'on aime. Les escalopes goûtent bon[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUn vrai régal!Miam,miam,vous en reviendrez pas tellement c'est simple et qu'on puisse se régaler ainsi,c'est pêché!Il ne manque rien dans cette recette,du[...]
Source: choupikyky.blogspot.comC'est toujours très bon de la bonne cuisine Italienne et ce plat est excellent. Ingrédients 6 c. à table de farine 1 c. à table de sel 1 c. à table poivre[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 1 boule de mozzarella 100 g de petit salé 1 oignon 1 feuille de laurier Basilic Thym 10 cl de fond de veau 10 cl[...]
Source: marmiton.org