Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer les légumes 470 g d'eau (carottes) 2 g de gros sel parfumé (carottes) 250 g de carottes 1,5 l[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la recette de la sauce tomate sicilienne 200 g Sauce tomate sicilienne Préparation 1 Bienvenue Jeanine[...]
Source: supertoinette.comEn panne d'idées pour ce soir?!? Voilà un mets à la fois simple comme je les aime mais combien savoureux!! Oui oui, il a drôlement su plaire à mes grands[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comÀ la maison, nous mangeons assez régulièrement du veau. C'est simple, nous adorons malgré le prix assez exorbitant de cette viande. J'ai tenté assez récemment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe me rappelle avoir eu un énorme coup de cœur pour cette recette de Karo la première fois que j'ai cuisinée. Par la suite, j'avais refait deux fois lors de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Portion : 4 Ingrédients 10 champignons 1 oignon haché 1½ tasse lait 4 escalopes de veau ¾ tasse cheddar rapé 3 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comC'est bon bon bon!!! Le fromage aurait pu être plus gratiné que ça, mais j'avais peur que la viande soit trop cuite. Fiou, elle était parfaite! J'ai servi sur[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comOn a eu la visite cet après-midi d'un couple qui cultive des légumes selon les méthodes anciennes. Ils sont installé dans le nord de Joliette à Ste-Emilie de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac .[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comOui, je sais, pour aujourd'hui, c'est trop tard ! Mais vous pourrez le faire une autre fois ... vous ne le regretterez pas ;) Comme tout le monde, j'ai pris[...]
Source: easyseverine.blogspot.comEscalopes de veau fermier à la Lorraine Le veau revient souvent dans les recettes lorraines, enfin du moins à l'époque où le veau était encore du veau, pas une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon, une fois qu'on a passé tous les préparatifs de Noël, on se sent tellement plus léger. Ça me donne le temps d'écrire des billets et de partager des[...]
Source: filetfouet.blogspot.com