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Trouvé 22 recettes
Voilà quelques jours, j'ai voulu retenter de faire des chouquettes, parce que je me débrouille moyennement dans ce domaine, souvenez-vous... Ce n'est pas de[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comLes sablés bretons de Mercotte constituent une excellente base de desserts gourmands, elle nous propose d'ailleurs diverses versions. J'ai voulu m'amuser moi[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette crème parfumée à la vanille servira pour de nombreux desserts, je vous donne la recette de ma tante qui marche très bien : Crème pâtissière Ingrédients[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comIngrédients : •         4 jaunes d’œufs •         50cl •         50g de sucre •         20g de poudre d’amandes •         1 sachet de sucre vanillé •[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comLa crème pâtissière agrémente les desserts et gâteaux tels que les éclairs, des choux à la crème , les tartes aux fruits ou encore les pains aux raisins. Une[...]
Source: les-delices-de-sonia.blogspot.comIngrédients: 400   gr      lait 1/3              gousse de vanille 3                 jaunes d'œufs 80     gr      sucre en poudre 40     gr      [...]
Source: poupscooking.blogspot.comLa crème pâtissière est une préparation qui entre généralement dans la composition d'autres desserts comme des tartes, des choux à la crème ou certains[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLes pâtissiers de profession abusent souvent de cette crème dont ils garnissent les tartes pour masquer la qualité médiocre des fonds (beurre en qualité ou[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette recette de crème pâtissière est non seulement inratable mais elle tient vraiment bien. Idéale pour garnir des éclairs, des religieuses etc. Pour 60 cl de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une autre recette de crème pâtissière mais au Nutella.... Nutella addicts c'est pour vous ! Vous pouvez très bien la réaliser sans Nutella, elle a une[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLa crème pâtissière est incontournable en pâtisserie. Je donne plusieurs recettes en fonction de son utilisation. La première n'emploie que des jaunes. Aussi,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes pâtissiers de profession abusent souvent de cette crème dont ils garnissent les tartes pour masquer la qualité médiocre des fonds (beurre en qualité ou[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCelle-ci appartient à la catégorie "OMG !" des addicts au caramel. Pour la sauce de caramel au beurre salé : 150 g sucre blanc 40 g beurre salé (ou beurre + 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCrème pâtissière express inratable Je vous a déjà parlé de la crème pâtissière classique, de différentes façons de la préparer (même sans lait) avec toutes les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour, Pour accompagner une tarte aux abricots (recette éditée ce jour), j'ai fait une crème pâtissière avec l'aide de mon robot Rowenta. Crème pâtissière[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com