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Trouvé 11 recettes
Elle est très facile à préparer et je m'en suis servi pour des éclairs. 25 cl de lait 3 jaunes d'oeuf 75 grammes de sucre une pincée de sel 2 c. à soupe de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCrème pâtissière 3 jaunes d’oeufs 100 gr de sucre 1/2 litre de lait 50 gr de farine extrait de vanille liquid e Préparation : Battre les jaunes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comCelle-ci appartient à la catégorie "OMG !" des addicts au caramel. Pour la sauce de caramel au beurre salé : 150 g sucre blanc 40 g beurre salé (ou beurre + 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQuand on cuisine pour soi ou pour les autres, il existe ce que l'on appelle les basiques. Cette recette en fait partie, elle est inratable et classiquement[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frA dévorer à la petite cuillère ou pour garnir un fond de tarte, des petits choux, un gâteau ... la crème pâtissière de ma maman est - pour moi - la meilleure ![...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frS'il y a des recettes qui simplifient la vie quand on prépare de bonnes choses, c'est souvent celle de la béchamel rapide ou de la crème pâtissière rapide. On[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comCe fourrage à la vanille fait le bonheur des éclairs, profiteroles, mille-feuilles et gros gâteaux d'anniversaire. La réalisation est très simple en respectant[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comAlors attention ... Je vous le dit tout de suite , d'entrée , là maintenant .... Ceci n'est pas une recette d'éclairs au chocolat !!!! C'est une recette de[...]
Source: flobidouille.blogspot.frCrème pâtissière au citron et limoncello Un petit dessert tout simple, ensoleillé et parfumé du Sud de l'Italie qui est parfait en fin de repas. Il s'agit[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAujourd'hui en recette de base, je vous propose la crème pâtissière et quelques autres crèmes à base de crème pâtissière : La crème Chiboust ou Saint-Honoré,[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr200 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 80 g de poudre à créme (type maïzena) Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir le lait dans une casserole en y incorporant les 2/3[...]
Source: cuisineaz.com