Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Cela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frLe baba au rhum est mon dessert préféré. Je l’aime décoré de manière traditionnelle avec de grosses rosaces de crème Chantilly, de bigarreaux rouges et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frBaba au rhum (nouvelle recette) et trois secrets pour le réussir À la maison nous avons un faible pour le baba au rhum , le véritable, celui qui est léger[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comsucre : 40 g oeuf : 2 lait : 1 c. à soupe farine : 100 g levure : 1 sachet sel : 1 pincée beurre cerises confites : 4 crème chantilly : 1 bombe Sirop : sirop[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 4 petits oeufs 12 g de levure de boulanger 10 cl de lait 30 g de sucre en poudre 75 g de raisins secs blonds 5 cl de rhum 120 g de beurre + 20[...]
Source: cuisineaz.com