Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
C'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne envie de chocolat, une mangue bien mûre à disposition, et voilà un dessert qui a germé rapidement dans ma tête. Le plus dur : attendre quelques heures[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comLe KKVKVK 34 nouveau comme le printemps est lancé sur le thème des crèmes, mousse et espumas . Toutes les infos sur le blog de Céline , la précédente[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEn classant quelques photos j'ai découvert celle-ci et ça m'a bien pris un bon 2 minutes pour me souvenir quelle recette y était associée! Mais dès que le[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBonjour Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Aneth elle m'a tout de suite tapée dans l'œil. Aneth présente cette crème en version chocolat lavande. Je[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comJe vous présente le dessert de mon Loulou! Celui qui m'a valu un "maman je t'adore"!!! C'est pour dire il en a englouti 2 verres entiers! Pourtant il n'y a[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frComme chaque année les enfants ont eu énormémént de chocolat à Pâques... Et comme chaque année ils ne mangeront pas tout.... Donc voici l'occasion idéale de[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.fr- 20 cl de lait entier - 1 feuille de gélatine - 70 g de chocolat blanc - 1 ou 2 gavottes Chantilly à l'orange sanguine : - 20 cl de crème liquide - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 140 g de chocolats blanc - 160 g de crème liquide - 1 gousse de vanille - 40 g d' huile d'olive - 1 feuille de gélatine Préparation Etape 1 Fendez la gousse[...]
Source: ptitchef.comAspic de fraises : - 250 g de fraises Mara des Bois - 12 cl de sirop de sucre de canne - 10 cl de sirop de fraise - 10 cl de Muscat de Beaumes de Venise - 5[...]
Source: ptitchef.com100 g de chocolat blanc 4 jaunes d'oeufs 50 g de sucre ou 25 g de fructose 50 g de beurre mou 2 g de gélatine 30 cl de crème liquide entière 1 mangue 1 ananas[...]
Source: cuisineaz.comPartager Le chocolat blanc étant très riche et sucré, je préfère le servir avec un fruit acidulé. Cela en fera un dessert à la fois onctueux, frais et[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Le chocolat blanc étant très riche et sucré, je préfère le servir avec un fruit acidulé. Cela en fera un dessert à la fois onctueux, frais et[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Le chocolat blanc étant très riche et sucré, je préfère le servir avec un fruit acidulé. Cela en fera un dessert à la fois onctueux, frais et[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comVoici ma participation au jeu de Carole (Alter Gusto), sur les desserts à l’huile d’olive. Vous avez jusqu’à ce soir pour participer,[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com