Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des légumes au Micro-ondes à 900W 300 g de carottes 120 g d'eau tiède 5 g de fond de veau 300 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Sauce au miel 30 g de graisse de canard 90 g d'échalotes 200 g de champagne 45 g de miel 7 g de fond de veau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les pruneaux au micro-ondes 63 g de pruneaux 150 g d'eau Préparation 1 Foie de veau aux endives - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les pruneaux au micro-ondes 63 g de pruneaux 150 g d'eau Préparation 1 Foie de veau aux endives -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Sauce au miel 30 g de graisse de canard 90 g d'échalotes 200 g de champagne 45 g de miel 7 g de fond de[...]
Source: supertoinette.comFoie de veau fermier et asperges poêlées déglacées au vinaigre de framboises En allant chercher des asperges en Alsace, nous avons mangé dans un petit[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe foie de veau est un régal aussi simple à cuisiner qu’un bon filet de boeuf. Or, pour ce repas, j’ai misé sur l’accompagnement, des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe temps était à la pluie hier, trop incertain pour une première cuisson de foie de veau sur le barbecue. J’ai donc repris la technique sur la cuisinière[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour apprécier le foie à sa juste valeur, je ne connais rien de meilleur qu’une sauce express aux champignons et au prosciutto. Cette fois, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 6 tranches de foie de veau - 30 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile neutre - 30 g de beurre - sel - poivre Pour la sauce : - 120 g oignon rouge (1[...]
Source: ptitchef.com1 kg de foie de veau 1 crépine de même taille 250 g de prunes rouges 1 carotte 1 oignon 1 gousse d'ail 3/4 l de biére 2 c. à soupe de purée de tomates 50 g de[...]
Source: cuisineaz.comLes tranches de foie de veau sont rarement bien parées quand on les achète dans les grandes surfaces. J’ai maintes fois observé que les tailler en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu menu un soir de pluie en avril, un repas qui compte ces trois ingrédients est un délice simple mais hyper savoureux, presque rien à ajouter à part un petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous aimons beaucoup le foie de veau, si fondant. Il est de coutume de déglacer la poêle de cuisson avec du vinaigre. J’ai fait ici une petite variante en[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com