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Trouvé 7 recettes
A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe n’étais pas sûre de réussir cette improvisation en cuisant le foie, la matière grasse était peut-être insuffisamment chaude ou le foie trop détrempé,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous raffolons du foie de veau à l’italienne, mais pour changer un peu, j’ai préparé hier une petite sauce aigre-douce et j’ai fait cuire le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe foie de veau est toujours apprécié chez nous, et hier encore, agrémenté de sauces finement relevées, l’une chaude aux poivrons, l’autre froide[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSe procurer du foie de veau dans une grande surface est toujours risqué. En revanche, le trancher en lanières permet de retirer les morceaux moins tendres.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes tranches de foie de veau sont rarement bien parées quand on les achète dans les grandes surfaces. J’ai maintes fois observé que les tailler en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de préparer le foie, en le coupant en lanières, permet de conserver les morceaux les plus tendres et les plus délectables. Et avec une sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca