Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Le temps était à la pluie hier, trop incertain pour une première cuisson de foie de veau sur le barbecue. J’ai donc repris la technique sur la cuisinière[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSe procurer du foie de veau dans une grande surface est toujours risqué. En revanche, le trancher en lanières permet de retirer les morceaux moins tendres.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de préparer le foie, en le coupant en lanières, permet de conserver les morceaux les plus tendres et les plus délectables. Et avec une sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChampignons, prosciutto, vin blanc, concentré de tomate, citron, les ingrédients vedettes de la cuisine italienne sont réunis ici dans une sauce qui nappe avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChampignons, prosciutto, vin blanc, concentré de tomate, citron, les ingrédients vedettes de la cuisine italienne sont réunis ici dans une sauce qui nappe avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca