Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Si vous aimez le foie de veau, allez-y vous serez comblé avec cette recette ou si vous n'aimez pas allez-y quand même qui sait ? peut-être découvrirez-vous[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’étais pas sûre de réussir cette improvisation en cuisant le foie, la matière grasse était peut-être insuffisamment chaude ou le foie trop détrempé,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous raffolons du foie de veau à l’italienne, mais pour changer un peu, j’ai préparé hier une petite sauce aigre-douce et j’ai fait cuire le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa petite sauce aux raisins frais et son coulis de balsamique aux fraises nous ont presque fait oublier hier que le foie de veau n’est pas toujours[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu menu un soir de pluie en avril, un repas qui compte ces trois ingrédients est un délice simple mais hyper savoureux, presque rien à ajouter à part un petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOk, je vais être franche avec vous. J'ai fait cette recette pour essayer de manger du foie. Mais bon, ça na pas marcher, j'ai goûter à la sauce et elle est[...]
Source: albijos.blogspot.comTrès bonne recette avec du foie de veau, que je vais refaire souvent. Si vous n'aimez pas le goût prononcé du foie cette recette est pour vous. Avec le[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comTrès bonne recette avec du foie de veau, que je vais refaire souvent. Si vous n'aimez pas le goût prononcé du foie cette recette est pour vous. Avec le bacon,[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comNombre de personnes - + 4 tranches de foie de veau 6 échalotes 1 verre de vin rouge 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin Beurre ou margarine Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org