Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
2 côtes de veau 200 g de champignons de Paris 10 cl de cidre alcool de poiré distillé 10 cl de crème fraîche 100 g d'oignons grelots surgelés 2 branches[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau de 600 g 400 g de champignons de Paris 200 g de riz basmati 50 cl de crème liquide 2 bottes d'estragon 4 gousses d'ail 2 échalotes 1 c. à [...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 4 beurre : 30 g farine : 1 c. à soupe crème fraîche : 15 cl vin blanc : 0.5 verre estragon : 0.5 botte sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 veaux épaisses d'environ 400 g chacune 2 Jaunes d'oeufs 1 oignon brin de estragon frais 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 g de beurre 4 veaux 4 pincées de Sel 2 pincées de poivre blanc 5 cl de porto Citron 20 cl de crème 2 cuillères à soupe de estragon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 veaux 15 cl de huile 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 gousses de ail 3 échalotes 4 branches de estragon 1/2 bouquet de persil[...]
Source: marmiton.org