Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Oui, ce soir, j'ai la tête un peu comme un compteur et probablement que c'est pour cette raison que je vous propose des aubergines farcies. Rassurez-vous, pas[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com22 septembre C'est le moment d'accueillir l'automne à bras ouverts. C'est la saison parfaite pour (re)découvrir les légumes que l'on a tendance à négliger, je[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comAubergines farcies aux champignons et la mozzarella de La p'tite cuisine de Val Un plat fondant qui sent le soleil et la douceur de l’été : les[...]
Source: valcuisine.blogspot.frLa façon la plus fréquente pour déguster les aubergines c'est de les faire cuire dans une poele pleine d'huile, je vous propose une autre manière de cuisson[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caAubergines farcies aux champignons et la mozzarella de La p'tite cuisine de Val Un plat fondant qui sent le soleil et la douceur de l’été : les[...]
Source: valcuisine.blogspot.frComment préparer une aubergine? Tu laves l'aubergine. Tu tranches l'aubergine. Tu assaisonnes l'aubergine. Oh puis finalement tu cuis l'aubergine. Bon, allez,[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comBon OK, la photo n'est pas fantastique mais c'est délicieux ! J'en ai refait en plus grande quantité pour congeler... pour les jours de flemme. Un autre[...]
Source: izcooking.blogspot.fr- 2 grosses aubergines - 300 g de champignons de Paris - 2 échalotes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - persil - Sauce béchamel (une brique de sauce toute faite) -[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines - 1 tomate - 1 échalote - 1 petit poivron rouge - 1 boîte de thon à l'huile et au poivre vert (La belle îloise) - 10 petits champignons de[...]
Source: ptitchef.com300 grammes champignons de Paris 3 aubergines 1 c. à soupe d'huile d'olive persil 400 grammes de tomates coupées en dé (1 boite) 2 gousses d'ail 250 grammes[...]
Source: cuisineaz.com1 grosse aubergine 2 filets de perche (portion individuelle) ou 1 gros filet à couper en 2 500 g de champignons (mousserons) 3 gousses d'ail 2 branches de[...]
Source: cuisineaz.com2 aubergines de taille moyenne 100 g de champignons de Paris (ou à défaut des cépes) 40 g d’olives noires dénoyautées et découpées 1 gousse d’ail épluchée et[...]
Source: cuisineaz.com- 10 petites aubergines longues - 1 bol de tomates concassées -1 bol de champignons ou 250g de viande hachée pour la version non végétarienne - 2 oignons[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 4 personnes 5 pts par personne 4 aubergines moyennes 200g de champignons de Paris frais 1 oignon 2 cc d'huile d'olive 2 steaks hâchés à 15% 1 oeuf 2 cs[...]
Source: recettesnag.blogspot.comVoici le retour des aubergines farcies ! Accompagnées de champignons et de semoule d'épeautre avec des épices cajun. C'est simple, ça change et c'est très bon.[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr