Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes.[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPartager Mon fromager de quartier m'a fait découvrir ce magnifique fromage américain, provenant du Wisconsin, le Bellavitano au café. C'est un fromage de lait[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Mon fromager de quartier m'a fait découvrir ce magnifique fromage américain, provenant du Wisconsin, le Bellavitano au café. C'est un fromage de lait[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Mon fromager de quartier m'a fait découvrir ce magnifique fromage américain, provenant du Wisconsin, le Bellavitano au café. C'est un fromage de lait[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com6 belles aubergines bien droites 250 g de chair à saucisse une crépine de porc une tasse à thé de mie de pain rassis quelques c. à soupe de pain rassis[...]
Source: cuisineaz.com2 aubergines 1 mozzarella 3 tranches de pain de mie un peu de lait 3 gousses d'ail parmesan sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le fourt h.6 (180°C).[...]
Source: cuisineaz.comUne recette simple à réaliser, végétarienne, qui a été très appréciée par mes testeurs favoris. 3 aubergines 1 poignée d’amandes émondées (nature) 6[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLes aubergines sont enfin de retour ! Quel plaisir !!! Cuites au four, elles sont délicieusement fondantes ... j'adore Et pourquoi pas associer cette chair si[...]
Source: metscraquants.blogspot.frEncore des aubergines ... Je ne peux pas m'en empêcher ! Associées avec de la féta et du poulet, c'est un régal. La farce est bien moelleuse et très[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 5 aubergines 1 tomate 4 oignons Persil 2 gousses de ail 1 oeuf 10 cl de lait 100 g de pain de mie (5 petites tranches) 6 cuillères à[...]
Source: marmiton.org