Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four thermostat entre 6 et 7 (200°C) Préparation 1 Aubergines farcies façon libanaise - 1.1[...]
Source: supertoinette.comOui, ce soir, j'ai la tête un peu comme un compteur et probablement que c'est pour cette raison que je vous propose des aubergines farcies. Rassurez-vous, pas[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com4 personnes, 5 pp ou flexip. 2 aubergines 4 tomates concassées 1 oignon haché 2 gousses d'ail pilées 150 g de fromage de brebis rapé 2 cc de concentré de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEt oui encore une recette de Yotam Ottolenghi du livre Jérusalem, j’y peux rien je l’aime trop ;-) Et cette recette vous m'en donnerez des[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJe suis dans ma période "végétarienne à mi temps". J'aime la viande mais sans plus et je préfère la viande blanche à la viande rouge. Mais je préfère - et de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAubergines farcies de viande aux pignons Les légumes farcis on adore. Et, je pourrais préparer et imaginer des aubergines farcies toute ma vie. Je vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBon OK, la photo n'est pas fantastique mais c'est délicieux ! J'en ai refait en plus grande quantité pour congeler... pour les jours de flemme. Un autre[...]
Source: izcooking.blogspot.frLaver , couper avec un couteau la partie du haut, vers les sépales. Couper en deux, dans la sens de la longueur. Creuser la partie centrale. Saler les[...]
Source: supertoinette.com- 2 aubergines - 4 tomates moyennes (ou 3 grosses) - 1 demi bûche de chèvre - 2 cuillères à soupe de pignons de pin - 6 feuilles de basilic - 6 branches de[...]
Source: ptitchef.com3 Aubergines 2 Courgettes 2 Tomates 50 grammes de parmesan 2 gousses d'ail 1 Oignon herbes de Provence Sel, poivre 1 c. à soupe d'huile d'olive quelques[...]
Source: cuisineaz.comUne idée que j’ai piquée dans le magazine saveurs, j’aime beaucoup ce magazine, j’y trouve beaucoup d’inspirations, il faudrait que je[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frParfois quand je cuisine, la recette passe par un peu toutes les couleurs avant de terminer dans mon assiette. Par exemple celle d'aujourd'hui. J'avais l'envie[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com