Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Bortsch Russe 2,5 l d'eau froide 850 g de Paleron de boeuf 2,8 g de sel fin 2 g de bouquet garni séché 45 g[...]
Source: supertoinette.com... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLe bortsch, une soupe à base de betterave, est un plat national ukrainien. Il fait cependant partie de l'héritage culinaire de plusieurs pays de l'Europe de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 500 g de macreuse de boeuf (ici du jarret) - 500 g de betteraves crues - 1/2 céleri rave - 1/2 chou vert - 2 poireaux - 2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com2 kg de betteraves crues 1 kg de paleron de boeuf 1 gros oignon 10 clous de girofle 1 bouquet garni 1 citron 1 os à moelle sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comCette soupe haute en couleur, originaire des divers pays de l'Est est la plupart du temps cuisinée à base de viande mais pour cette fois, je n'ai mis que des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme on ne peut toujours pas aller au café Pouchkine , j'ai refait avec autant de succès cette soupe que Constance et moi, apprécions vraiment beaucoup ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + Pour le bouillon de boeuf : 500 g de macreuse de boeuf 1 os à moelle 2.5 l de eau 1 bouquet garni (1 branche de thym, 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Betterave crues (2 ou 3, selon la taille) 1.5 l de eau salée 1 cuillère à café de sucre Ail Bouquet garni Oignon Cumin (selon votre[...]
Source: marmiton.orgC'est l'automne et la soupe quotidienne au menu fait que le bortsch revient très souvent à la maison... Il y a peu, je cuisais la betterave avant de l'insérer[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr