Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Bon, allez, je triche. Le Bortsch, de mémoire, est d'origine ukrainienne et non russe. Mais bon, je triche aussi en déformant un peu la recette (je le sers[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 500 g de macreuse de boeuf (ici du jarret) - 500 g de betteraves crues - 1/2 céleri rave - 1/2 chou vert - 2 poireaux - 2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com1 kg de queue de boeuf 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 betterave crue 500 g de chou blanc 30 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de sucre 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pour le bouillon de boeuf : 500 g de macreuse de boeuf 1 os à moelle 2.5 l de eau 1 bouquet garni (1 branche de thym, 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf dans le collier 100 g de poitrine de porc 500 g de chou blanc 500 g de betterave rouges Céleri-rave 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de lieu noir 1 tranche de congre 1/4 chou vert 3 branches de céleri 2 carottes 2 poireaux 2 betteraves rouges 1/2 bulbe de[...]
Source: marmiton.orgLe bortsch à la viande, véritable plat complet qui se suffit à lui-même, est très différent de celui qui ne comporte que des légumes mais il est tout aussi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr