Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLe bortsch est une soupe aux milles variations. Selon la région de provenance et la famille la recette change. Certaines versions sont servies chaudes,[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comBon, allez, je triche. Le Bortsch, de mémoire, est d'origine ukrainienne et non russe. Mais bon, je triche aussi en déformant un peu la recette (je le sers[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLors de mon récent voyage en Russie j'ai acheté un livre de cuisine russe, car j'étais un peu frustrée de ne pas avoir eu l'occasion de goûter à la cuisine[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com7 betteraves rouges non cuites 6 champignons sauvages séchés 2 oignons 2 gousses d'ail 10 baies de piment séchées 4 L d'eau 7,5 cl d'huile végétale jus d'un[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de queue de boeuf 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 betterave crue 500 g de chou blanc 30 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de sucre 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kg carottes 1 kg de boeuf 1 os à moelle 150 g de betterave crue 1 chou 250 g de purée de tomates 2 oignons piqués de clous de girofle 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de betteraves crues 1 kg de paleron de boeuf 1 gros oignon 10 clous de girofle 1 bouquet garni 1 citron 1 os à moelle sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comQuand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette soupe haute en couleur, originaire des divers pays de l'Est est la plupart du temps cuisinée à base de viande mais pour cette fois, je n'ai mis que des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme on ne peut toujours pas aller au café Pouchkine , j'ai refait avec autant de succès cette soupe que Constance et moi, apprécions vraiment beaucoup ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe n'est absolument pas de saison, mais j'avais envie de goûter à ce bortsch glacé... Pour 4 personnes 1/2 betterave 1 concombre 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com