Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLe bortsch est une soupe aux milles variations. Selon la région de provenance et la famille la recette change. Certaines versions sont servies chaudes,[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comBonjour, Certainement pas le vrai mais on a aimé. Nous en avons mangé lors de notre voyage en Pologne, il était certainement différent que celui que l'on[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe bortsch, une soupe à base de betterave, est un plat national ukrainien. Il fait cependant partie de l'héritage culinaire de plusieurs pays de l'Europe de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 500 g de macreuse de boeuf (ici du jarret) - 500 g de betteraves crues - 1/2 céleri rave - 1/2 chou vert - 2 poireaux - 2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com1 kg de queue de boeuf 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 betterave crue 500 g de chou blanc 30 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de sucre 1[...]
Source: cuisineaz.comQuand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette soupe haute en couleur, originaire des divers pays de l'Est est la plupart du temps cuisinée à base de viande mais pour cette fois, je n'ai mis que des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme on ne peut toujours pas aller au café Pouchkine , j'ai refait avec autant de succès cette soupe que Constance et moi, apprécions vraiment beaucoup ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Certainement pas le vrai mais on a aimé. Nous en avons mangé lors de notre voyage en Pologne, il était certainement différent que celui que l'on[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 2 tranches de lieu noir 1 tranche de congre 1/4 chou vert 3 branches de céleri 2 carottes 2 poireaux 2 betteraves rouges 1/2 bulbe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgC'est l'automne et la soupe quotidienne au menu fait que le bortsch revient très souvent à la maison... Il y a peu, je cuisais la betterave avant de l'insérer[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr