Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Cette soupe au poulet, à la tomate et aux pois chiches, je vous l'ai déjà présentée. Et vous allez y avoir le droit chaque année. En effet, je la fais chaque[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comElle est surtout servie durant le mois de Ramadan, en Afrique du Nord, mais rien ne nous empêche, évidemment, d'en cuisiner une marmite à n'importe quel[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comSalam Aleikoum Wa Rahmatullah Incontournable pendant ce precieux mois de Ramadhan La chorba qui est sur toute les table ramadanesque ! Une recette simple et[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comSelem Aleikoum Wa Rahmatullah 1 oignon 3 gousse d'ail 1 branche de céleri 400g ( ou moin) de viande au choix 1.5L d'eau 1 cas de concentré de tomate 1 petite[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comN'oubliez pas de vous inscrire a na newsletters elle vous permettras de recevoir un e-mail a chacune de mes publications,n'oubliez pas lors de votre[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comLorsqu'on parle cuisine du Maghreb, on pense tout de suite couscous, tajine et, bien sûr, pâtisseries orientales... Mais la gastronomie du grand Sud nous[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comN'oubliez pas de vous inscrire a na newsletters elle vous permettras de recevoir un e-mail a chacune de mes publications,n'oubliez pas lors de votre[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comVous connaissez la chorba ? Cette soupe traditionnelle du Maghreb consommée principalement lors du Ramadhan. J'ai eu l'occasion d'en goûter plusieurs fois et[...]
Source: juicesandcakes.blogspot.comBonjour les amies!pour varier les soupes tous au long de ce mois sacré ,je partage avec vous une autres recettes de chorba qui est la chorba vermicelle qui[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comBonjour a tous !je partage avec vous une de mes soupes préférée la Chorb Frik ,qui garnit ma table en se mois sacrée. INGRÉDIENTS :(La quantité diffère selon[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comLes ingrédients: -200g de poulet; -200g de crevettes nettoyées et décortiquées; -200g de filet de sole, filet de merlan ou filet de pangasius; -50g de[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caشربة مفورة Ingrédients: - 500 gr de Chorba (les cuire à la vapeur mélangés avec un peu d'huile) - 250 gr de viande - 3 pommes de terre - 2 gousses d'ail -[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frHello les Foodaholic! Nous voici avec une des recettes phares du ramadan : la chorba! On la mange pendant un mois et je pense qu'il est bien un peu de varier[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frC'est la soupe traditionnelle qu'on mange au ramadan. On peut la faire avec des vermicelles ou alors avec "tlitli", de petites pâtes qu'on peut trouver aussi[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frDans quelque Jour c'est le début du Ramadan, mois sacré de jeûne, de pratiques religieuses et même culturelles notamment pour sa cuisine qui diffère d'un pays[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.com