Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caL'automne est arrivé et les températures commencent à descendre, on peut donc commencer à se réchauffer avec de bons petits plats comme ce chou farci, cuit à[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frCette fois, c'est en paupiettes que j'ai utilisé mon reste de pot-au-feu . Recette de Stéphane de Cotterd approuvée par tous et en particulier par Cher et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCertes, il ne s'agit pas d'un plat que l'on met dix minutes à préparer avant de se mettre à table. Il faut déjà cuisiner un bœuf mode , mais après tout, ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon 2 gousses d'ail 125 g de lardons 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé chapelure persil, ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou blanc - 300 g viande de boeuf et 300 g de porc - 25 g de champignons de paris - 1 oignon et 1 gousse d?ail - 1 verre de riz - 1oeuf - Paprika doux -[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou - 300 g de chair à saucisse - 2 oeufs - 2 tranches de pain - 1/2 verre de lait - 3 oignons - 3 carottes - Une poignée de lardons - Une poignée de[...]
Source: ptitchef.comSix heures de cuisson puis encore une heure pour le chou farci, la viande avait le temps d'être imprégnée de mille saveurs. Pressés s'abstenir, mais un régal[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd’hui je vous propose une recette de saison . Le genre de plat réconfortant que l'on mange en famille ,pour ce réchauffer le corps et l'âme ! Des[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la cuisine de sa[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.com*1 chou vert *600 g de farce (moi je fais moitié boeuf moitié chair à saucisse) * 2 carottes * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 1 oeuf * 20 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.com