Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Lorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs voici[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com- 1 chou blanc - 300 g viande de boeuf et 300 g de porc - 25 g de champignons de paris - 1 oignon et 1 gousse d?ail - 1 verre de riz - 1oeuf - Paprika doux -[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 grammes chair à saucisse 1 grosse carotte 1 boite de concassée de tomates 1 boite de champignons de Paris (moyenne) 1 oignon 1 oeuf 1 c.[...]
Source: cuisineaz.com200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.comAujourd’hui je vous propose une recette de saison . Le genre de plat réconfortant que l'on mange en famille ,pour ce réchauffer le corps et l'âme ! Des[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comAujourd'hui une recette de mon premier livre de cuisine néerlandais qui date de 1979. Il fallait du chou vert que j'ai remplacé par le chou blanc que j'avais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe chou est un légume d'hiver que l'on peut accomoder de mille façons. Alors une fois de plus j'ai voulu innover aujourd'hui pour faire manger du chou à la[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou vert d'1 kg Pour la farce : 4 tomates 250 g de chair à saucisse 125 g de lard de poitrine 2 oignons 2 gousses de ail 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 500 g de Viandes hachée de porc 500 g de Viandes hachée de boeuf 1 petit bouquet de persil frais 6 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou 8 oignons Ficelle de cuisine Pour la farce : 6 oignons 8 échalotes 125 g de champignon 2 tomates hachées 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org