Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le chou farci 2,5 l d'eau (casserole) 2,5 g de sel parfumé 900 g de chou 40 g d'huile (farce) 370 g de[...]
Source: supertoinette.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEnchantée par la maestria de Nicolas Bottero exécutant sous nos yeux une recette de "chou frisé farci au foie gras, lait de topinambours", j'ai voulu[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs voici[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPréparation : 45 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 500 gr de chair 1 carotte 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.com1 chou frisé 400 g de viande hachée (boeuf ou porc ou veau selon vos goûts) 200 g de jambon de pays 125 g de lard de poitrine fumée 1 carotte 3 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon 2 gousses d'ail 125 g de lardons 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé chapelure persil, ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou - 500 g de viande de mouton en morceaux - 1 gros oignon - 1 poignée de pois chiches - 1 cuillère à soupe de beurre ou smen - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com