Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. +* 1 gros chou vert 100 g de jambon dégraissé 200 g d'escalope de veau 140 g de champignons 2 oignons 2 échalotes 2,5 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPréparation : 45 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 500 gr de chair 1 carotte 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com1 chou frisé 400 g de viande hachée (boeuf ou porc ou veau selon vos goûts) 200 g de jambon de pays 125 g de lard de poitrine fumée 1 carotte 3 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.com400 g de jambon 1 chou vert 2 blanc de poireau 5 carottes 1 gros oignon 3 c. à soupe de semoule (de blé précuite) 2 l de bouillon de volaille dégraissé 1[...]
Source: cuisineaz.comCHOU FARCI ROULE COMME UN GÂTEAU Vous aimez le chou farci ..? Mais pas facile a présenter ou a réaliser quand le chou n'a pas forcement la taille souhaitée..?[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCHOU FARCI Avec les restes de pot-au-feu, un plat d’hiver délicieux, lorsqu’il est bien mijoté et fondant, accompagné de qqs pommes de terre vapeur. • 1 beau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe cuisine parfois des plats terriblement classiques en suivant une recette à la lettre ou presque. Ce chou farci est un plat emblématique de mon enfance que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLe chou est un légume d'hiver que l'on peut accomoder de mille façons. Alors une fois de plus j'ai voulu innover aujourd'hui pour faire manger du chou à la[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com