Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Morceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à -dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBonjour, Le site CULINO VERSIONS a lancé le thème: Potiron, Citrouille and Co un légume de saison qui donne beaucoup de possibilités Poulet sauté à l'ail et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Le site CULINO VERSIONS a lancé le thème: Potiron, Citrouille and Co un légume de saison qui donne beaucoup de possibilités Poulet sauté à l'ail et au[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 1 oignon - 2 gousses d'ail - 20 g de vinaigre de vin rouge - 30 g de sucre - 200 g de tomate pelée - 2 clous de girofle - 3 pincées de paprika - 2 feuilles[...]
Source: ptitchef.com1 poulet fermier coupé en morceaux 400 g de pulpe de potiron 2 échalotes 2 dents d'ail 2 brins d'estragon 1 dl de vin blanc sec 2 c. à soupe d'huile d'olive 1[...]
Source: cuisineaz.com6 blancs de poulet 2 oignons 1 bouquet d’estragon 300 g de boulghour 5 cl de vin blanc 10 cl bouillon de légumes 30 g de beurre allégé 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 poulet vidé 100 g de farine 80 g de beurre Poivre Sel Pour la sauce : Fonds brun de volaille 40 g de échalote 250 g de champignon de[...]
Source: marmiton.org