Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Morceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comINGRÉDIENT 300g de poulet 200g de champignons 200g d'épinards un verre de riz 30g de fromage 1cs de farine 5cl de lait 10cl de crème 2 verres bouillon de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comPoulet sauté aux agrumes Le blanc de poulet (ou escalope) sauté au citron, un peu comme les escalopes de veau (piccata) au citron , sont un grand classique en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPoulet sauté au citron vert Ce poulet sauté au citron vert est un de mes plats du soir minute (quand on est un peu fatigué-débordé) qui est toujours autant[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1 poulet de 1,5kg 150g de jambon cuit 250g de riz thaï 200g de pousses de soja 200g de petits pois surgelés 1 oignon 50cl de bouillon de volaille 1/2 CC de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet vidé 100 g de farine 80 g de beurre Poivre Sel Pour la sauce : Fonds brun de volaille 40 g de échalote 250 g de champignon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 calamar 1 poulet désossé et coupé en morceaux 150 g de pois mange-tout 150 g de champignon 1 poireau 2 gousses de ail 50 g de farine[...]
Source: marmiton.org