Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Véro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne minute de plus sur son côté chair et la cuisson de ce magret aurait été parfaitement à notre goût; mais elle manquait justement, ce qui a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVéro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa viande aime les fruits, et ils le lui rendent bien ! Je vous propose donc un plat sucré-salé étonnant, délice assuré pour les papilles . Le canard est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 magrets Poivre assaisonné 2 bonnes cs de confit d' oignons Champignons (à votre goût) 5dl de vin rouge (5-6dl) fond de veau (ou boeuf) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 filet de magret de canard 1 carotte 1 gousse d'ail 1 poireau 1 oignon jaune 2 échalotes 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 demi-verre de cognac 50 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comLes gens de ma génération se souviendront que leur mère préparait souvent une sauce au thé avec le steak. Caroline McCann a ajouté du jus d’orange à un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca