Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des brocolis 1,5 l d'eau 3,2 g de sel 720 g de brocolis Préparation 1 Magret au foie gras et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comCet été mon beau-père m'a donné une cagette de cerises de son jardin. Après 2 clafoutis et quelques pots de confiture, j'ai décidé de préparer un magret aux[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comJ'adore le magret de canard et d'autant plus si une petite sauce sucrée l'accompagne. Je vous livre donc un de mes plats préférés. C'est aussi une recette[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comUne recette idéale pour un repas de vendredi soir afin de fêter cette entrée dans le week-end dignement! Un plat chic et simple pour passer un moment agréable[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comUne recette idéale pour un repas de vendredi soir afin de fêter cette entrée dans le week-end dignement! Un plat chic et simple pour passer un moment agréable[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVoici mon 1er magret séché, en fait c'était plutôt le filet mignon séché vu chez " les folies de Christalie " puis chez " chef Nini " qui m'ont donné envie[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPréparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 beaux magrets de canard 150 gr de confiture de cerises 8 cl de vinaigre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCouper les tiges des brocolis, enlever les feuilles, détacher en bouquets, les laver sous l'eau froide. Éplucher l'oignon, tailler en dés. Prélever le zeste[...]
Source: supertoinette.comPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre, égoutter . Couper en quatre le chou, ôter le coeur dur, émincer en lanières.[...]
Source: supertoinette.com2 magrets Poivre assaisonné 2 bonnes cs de confit d' oignons Champignons (à votre goût) 5dl de vin rouge (5-6dl) fond de veau (ou boeuf) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com- 2 à 3 magrets de canard suivant la grosseur - 1 kg de figues violettes fraîches entières - 1 Mangue fraîche mure - Sucre - roux - Vanille - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 120 g de confiture de griottes 3 cl de vinaigre balsamique 4 c à s de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Commencez par faire des[...]
Source: ptitchef.com