Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des brocolis 1,5 l d'eau 3,2 g de sel 720 g de brocolis Préparation 1 Magret au foie gras et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le magret 509 g de magret de canard 1 g de thym frais ou en poudre 1,5 g de sel 0,5 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comPour varier le quotidien j'ai cuisiné un magret de canard de façon différente. Voici ma recette pour 2 personnes: Les ingrédients nécessaires pour la sauce et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comVoilà une nouvelle version du magret de canard séché aux gingembre, poivre et mélange du trapeur. Pour sécher le magret, il faut être patient car il faut 2[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJe me demandais comment faire le magret séché, je me suis donc documentée sur internet et il n’y a rien de plus simple ! Il faut juste s’y prendre à l’avance[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comLes associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Ingrédients[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour 1 magret de canard : 600 gr de gros sel de mer 250 gr de farine 3 blancs d'œufs 1 c. à soupe de thym effeuillé 1 magret Quadrillez la peau du magret et[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients : - 1 magret de canard - 400 g de gros sel - Thym et laurier - Un mélange des 3 poivres de Penja broyés au pilon 1) Mélanger le sel avec le thym et[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comSimple et efficace. Surtout pas de chichi et de service à l'assiette, on n'est pas au restaurant. A la maison, c'est en vrac directement dans le plat[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr