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Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comVoilà une recette typique du sud-ouest pour façonner un magret de canard et le sécher "maison".C'est très simple à faire et pourtant un magret séché peut[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVoilà, on y est. Cela fait trois semaines que j'attends patiemment que mon magret de canard veuille bien finir sa transformation. Je le coupe, il est parfait.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comIn extremis, et puisqu'on a jusqu’à la fin du mois de janvier pour souhaiter les vœux, je vous souhaite, chers lecteurs, une bonne et heureuse année[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVoilà, on y est. Cela fait une bonne semaine que j'attends patiemment que mon magret de canard veuille bien finir sa transformation. Je le coupe, il est[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCela fait un petit moment que l'idée de faire mon propre magret de canard séché me trotte dans la tête. Du coup quand Audrey du blog Les Douceurs de la vie a[...]
Source: au-menu-du-jour.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.com1 magret de canard Des épices Du gros sel Préparation Prenez un magret de canard cru. Couchez le sur un lit de gros sel dans un récipient, recouvrez le de[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 150 g de roquefort 20 cl de crème fraîche épaisse à 3% 250 g de gnocchis baies sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans une casserole et selon[...]
Source: cuisineaz.com- 1 magret de canard frais - 500 g de gros sel - Poivre 5 baies au moulin - Herbes de provence (thym, romarin,…) Préparation Etape 1 Recouvrir le fond d’une[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - gros sel - poivre noir ou 5 baies Préparation Etape 1 Mettre le magret dans un plat et le couvrir complètement de gros sel, le laisser[...]
Source: ptitchef.com