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Trouvé 43 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 magret de canard - jus d'une orange - 1 cuillère à café de miel - 1 brique de lait de coco Pour la marinade : - 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe "galère" toujours plus ou moins avec la cuisson des magrets de canard : trop cuits... pas assez...cuisine pleine de fumée...j'en étais réduite à ne plus en[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comPour une viande tendre, parfumée et un plat tout en sucré-salé. pour 4 personnes : 2 magrets de canard 20 cl de lait de coco un demi-ananas une tomate 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comVoici une recette que je fais souvent mais que je n'avais pas eu l'occasion de prendre en photo depuis que j'ai mon blog ! Cette fois c'est chose faite. Je[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comJ'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comVoici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJe répète toujours que le canard n'est pas ma viande favorite. Seulement, ce n'est pas la première recette que je publie qui la met à l'honneur et ce ne sera[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr