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Trouvé 88 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 magret de canard - jus d'une orange - 1 cuillère à café de miel - 1 brique de lait de coco Pour la marinade : - 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comSi vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comPas vraiment une recette... plutôt un mode de cuisson, mais qui donne un goût extra à la viande, déjà succulente, de canard, et qui plus est, permet de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comBonjour aujourd'hui je vous propose une recette de magret avec lequel je participe au concours organisé par péchés mignons. une recette tout en douceur avec[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comVoilà une nouvelle version du magret de canard séché aux gingembre, poivre et mélange du trapeur. Pour sécher le magret, il faut être patient car il faut 2[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJe me demandais comment faire le magret séché, je me suis donc documentée sur internet et il n’y a rien de plus simple ! Il faut juste s’y prendre à l’avance[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLe magret de canard parait cher en pp, cependant je trouve qu'avec 30 g il y a déjà de quoi se préparer une belle salade. Ww compte à partir du magret du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDans la série « c’est moi qui l’ai fait et j’en suis vachement fière », voici le « home made magret » ! Alors là, c’est vraiment de la recette en or ![...]
Source: deliciours.blogspot.com