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Trouvé 9 recettes
Il y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com- 1 magret d'oie - 120 g de foie gras cru ou mi-cuit - 1 petite crépine de porc - 1 carotte - 1 oignon - 1/4 de L de bouillon d'oie - 40 g de beurre - sel et[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard (mariné au piment d'Espelette) - 2 endives - 1 pamplemousse rose - 2 cuillères à café de sucre - Poivre long - Piment d'Espelette - Sel -[...]
Source: ptitchef.comPour le magret de Canard : 3 magrets de canard 100 g de fourme d'Ambert Pour l'accompagnement : 500 g de pommes de terres 2 endives 125 g de crème liquide 150[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette que je réalise très souvent. Elle est facile et le résultat est parfait. Vous n'acheterez plus de magret séché dans le commerce car le votre[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 2 échalotes 10 cl de porto 10 ans d'âge ou plus 10 cl de crème (25 à 30% de matère grasse de préférence) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 endives (ou 4 grosses coupées en deux) 2 magrets de canard 15 cl de vinaigre balsamique 125 g de sucre semoule Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgCe magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca