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Trouvé 9 recettes
Certains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comAujourd'hui je prépare du magret de canard accompagné de sa sauce au miel et d'une délicieuse purée de carottes. Cuisson des magrets : Prendre les magrets et[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.comIl y a peu, j'ai pu constater que la rhubarbe et le canard se mariaient divinement et j'ai donc voulu recommencer puisque c'est le début de la saison de la[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr☆☆ Bonjour les gourmands ☆☆ Comment s'organisent vos fêtes de fin d'année ? Vous avez trouvé votre menu ? Personnellement, j'adore le[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr1) Magret de canard à la mandarine caramélisée - 1 magret de canard - 2 c à café de miel liquide - 25 ml de vinaigre balsamique - 1 c à soupe de sauce soja -[...]
Source: ptitchef.comC’était une première de choisir un magret déjà mariné à l’ail et au miel, je me suis dit qu’il me faudrait bien soigner les accompagnements.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoilà un plat qui nous a régalé ! Pour ce nouveau défi du mois Recettes autour d'un ingrédient, la marraine Amélie à choisi la rhubarbe comme thème du mois.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 3 kumquats 1/2 orange (zeste) 1 morceau de gingembre 2 magrets de canard 20 cl de orange 2 brins de thym frais 2 couteaux d’extrait de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de aiguillette de canard 2 cuillères à soupe de huile d'arachide 50 g de sucre 50 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 5 grains de[...]
Source: marmiton.org