Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comPour varier le quotidien j'ai cuisiné un magret de canard de façon différente. Voici ma recette pour 2 personnes: Les ingrédients nécessaires pour la sauce et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comÇa faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comMagret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan L'automne est sans doute ma saison préférée, elle est pleine de charme, la douceur du temps, les jolies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 2 magrets de canard d'environ 380 g chacun - 200 g de champignons de Paris - 1 échalote - 1 oignon - sel - une tombée de persil haché - huile - une crépine[...]
Source: ptitchef.com