Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients pour 2 parts 1 magret le jus de 6 clémentines + 1 pour la papillote 2 CAS de sauce soja 1 CAS de miel 1 CAS d'huile d'olive 1 CAC de maïzena 20 g[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comPréparation : 15 mn Ingrédients : 100 g de magret de canard fumés prétranchés Poivre de Setchuan 1 c.c de sel de Guérande 100g de fromage de chèvre frais 10[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPour une viande tendre, parfumée et un plat tout en sucré-salé. pour 4 personnes : 2 magrets de canard 20 cl de lait de coco un demi-ananas une tomate 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne touche de sucré et une belle sauce violine pour accompagner la viande de canard. pour 4 personnes : 2 magrets 2 cuil. soupe de gros sel 3 cuil. soupe de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJe suis toujours à la recherche de nouveaux produits et de nouvelles saveurs, et j'ai trouvé dans un de mes magasins bio du vermicelle de riz rouge thai que[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com2 magrets de canard Pour la marinade : huile d'olive thym herbe de Provence miel d'acacia échalotes sel poivre Préparation Etape 1 Faire mariner vos magrets[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde - 1 cuillerée à soupe de cognac - 1 noix de beurre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets - 1 pot de groseilles au sirop - 4 cuillères à soupe de jus de veau lié - 500 ml d'eau - 3 cuillères à soupe de sucre - sel et poivre du moulin -[...]
Source: ptitchef.com3 magrets de canard 1 boîte de 300 g de marrons nature miel 2 échalotes 20 cl de crème semi épaisse huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Détaillez[...]
Source: cuisineaz.com- 1 magret de canard - 1 oignon - 8 cl de vinaigre balsamique - 8 cl de vin rouge de cuisine - 2 cuillères à soupe de miel - Huile d'olive - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard - 1 pamplemousse rose - 1 pamplemousse jaune Pour la marinade : - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillère à soupe de sauce soja -[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 500 g de pommes de terre rates - 4 feuilles de laurier - 2 pommes - 20 g de beurre - 1 belle échalote - 15 cl de bouillon de volaille[...]
Source: ptitchef.com- 1 bocal d' airelles - 2 magrets de canard - 1 kg de champignons de paris frais - 20 cl de crème fraîche liquide entière - vinaigre de framboise Préparation[...]
Source: ptitchef.com2 magrets -1 c. à café de curry -1 c. à café de curcuma -1 c. à café de poudre d'ail -1 c. à soupe de sauce soja -1 c. à soupe de sésame -2 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com