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Trouvé 13 recettes
INGREDIENTS: 1 magret de canard séché de la mâche des tagliatelles 2 tomates ciboulettes PREPARATION: Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante 12[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comJ'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une recette simple à faire au moment des fêtes ou lors d'un repas de famille, la recette n'est pas cmpliqué et peut se faire un peu l'avance pour cela ne[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl est temps de vous présenter ma deuxième idée de recette pour Noël. Le magret de canard est une viande appréciée par la plupart d'entre nous. Nous la[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette simple à faire au moment des fêtes ou lors d'un repas de famille, la recette n'est pas cmpliqué et peut se faire un peu l'avance pour cela ne[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPour 4 personnes Ingrédients 2 magrets de canard 2 c à c fond de volaille 100 ml d'eau 50g de beurre 1 bocal de mirabelles ou de griottes sel, poivre[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr- 1 magret de canard - 120 g de riz blanc - 2 minis- poivrons - 1 petit oignon - quelques champignons - miel - Fond de veau Préparation Etape 1 Tout d'abord,[...]
Source: ptitchef.comParmi mes nombreux livres de cuisine j'ai trouvé un petit livre de recettes. Fait assez rare, je ne me souvenais pas où je m'étais procuré ce fascicule de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteHello les gourmand(e)s , aujourd'hui je vous propose une recette facile qui fera manger des navets même à ceux qui n'en sont pas fans (ma fille par exemple ^^[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com