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Trouvé 6 recettes
Pas vraiment une recette... plutôt un mode de cuisson, mais qui donne un goût extra à la viande, déjà succulente, de canard, et qui plus est, permet de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPour confectionner ce petit festin, j’ai combiné le mode de cuisson de la recette de Nell (Magret de canard aux épices) à celle trouvée sur le Net, voir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 beau magret de canard - 1 cuillère à soupe de gingembre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 étoile de badiane - 40 ml de sauce soja - 30 ml de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comSi vous voulez une cuisson parfaite de votre magret, rosée et encore saignante, utilisez la cuisson mixte, à la poêle puis au four. Cette petite sauce aux 5[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 1 oignon Coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de baies rose 1 jus de citron vert Sauce soja Kikoman J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org