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Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le caramel 80 g de sucre semoule 28 g d'eau 25 g d'amandes effilées Préparation 1 Magret au caramel et[...]
Source: supertoinette.comDe retour de vacances... ;)... Quoi de meilleur qu'un bon canard bien rosé et facile à faire en plus, parfait pour la madame Anne qui a encore la tête dans[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAujourd'hui je prépare du magret de canard accompagné de sa sauce au miel et d'une délicieuse purée de carottes. Cuisson des magrets : Prendre les magrets et[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.comLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPréparer un papier cuisson près du plan de travail. Dans la casserole, ajouter sucre semoule, l'eau. Porter à ébullition. Observons le caramel , il se colore[...]
Source: supertoinette.com- 1 magret de canard - 2 pommes de terre - 2 escalopes de foie gras cru - 15 cl de jus de veau lié (ou de volaille) - 4 cl de vinaigre de framboise - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard de 400 à 450 g 200 g de pruneaux 30 g de sucre semoule 5 g de maizena ou fécule de pomme de terre 1 petite pointe de couteau de cannelle en[...]
Source: cuisineaz.comParfois être blogueur de cuisine est quand même très chouette, car j'ai reçu deux caisses de vin de Plaimont . Et comme je suis un grand amateur de vin rouge,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com