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Trouvé 10 recettes
Ça faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC'est la pleine saison des agrumes, et particulièrement, des oranges. Les oranges sanguines ne sont sur les étals que pendant quelques semaines et il serait[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr2 magrets de canard 1 papaye 200 g de brie 100 g de sucre 50 g de vinaigre balsamique blanc 50 g de vinaigre de vin rouge 50 g de crème 100 g de moutarde à[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard -1 filet d'huile d'olive -herbe de provence -sel -poivre Préparation ÉTAPE 1 Chauffer la plancha. ÉTAPE 2 Faire des entailles sur la peau[...]
Source: cuisineaz.comPour les amateurs de canard que nous sommes, cuisiner un magret fut souvent décevant. Non pas à cause de la recette, mais parce que la pièce de viande achetée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis lancée : pour la première fois de ma vie, j'ai cuisiné un magret de canard ! Il faut dire que cette pièce de viande est assez chère et nécessite à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 6 oignons émincés 50 g de raisins secs 1 sachet de thé 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de aiguillette de canard 2 cuillères à soupe de huile d'arachide 50 g de sucre 50 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 5 grains de[...]
Source: marmiton.org