Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Ingrédients: 750 g de fraises 4 oranges sanguines 1 cas de sucre glace 1 paquet de boudoirs (de préférence de la marque brossard) 4 gervitas (j'en mets[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Charlotte: 4 à 5 courgettes selon la taille 200 g de fromage de chèvre frais 1 bouquet de basilic 1 échalote émincée 1 petite gousse d’ail 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients 30(plus ou moins) Biscuits à la cuillère 1/2 boite de fruits au sirop (macédoine de fruits pour moi) 250g à 300g fromage blanc à (20%[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 20 filets de sardines sans arêtes 6 pommes de terre à chair ferme 1 pot de tapenade noire 8 brins de thym citronnelle Huile dolive Sel et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 charlottes individuelles : Le c?ur fondant au chocolat blanc > 1 jaune d'oeuf > 20 g de chocolat blanc > 25 g de sucre > 10 cl de lait[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour un moule rond de 18 cm de diamètre. 1 petite boite de framboise au sirop (égouttées mais il faut garder le jus !) 200 ml de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com300 gr de boudoirs 500 gr de fraises 20 cl de crème liquide 30% MG 150 gr de mascarpone 50 gr de sucre glace confiture de fraises eau Matériel Moule à[...]
Source: ptitchef.comPour un moule à charlotte de 19 cm: 30 biscuits à la cuillère 1 dl de rhum brun (dilué dans 5 cuillères à soupe d'eau) 40 cl de crème fraiche (montée en[...]
Source: ptitchef.com20cl de crème liquide entière 400g de framboises surgelées 80g de sucre 3 feuilles de gélatine 12 biscuits à la cuillère Quelques fruits rouges pour la déco[...]
Source: ptitchef.comPour une bonne charlotte 20 à 30 boudoirs 30cl de lait 1 cuillère à soupe de Kirsch Pour la crème 250g de fraises 250g de mascarpone 2 yaourts à la fraise 30g[...]
Source: ptitchef.comIngrédients 30(plus ou moins) Biscuits à la cuillère 1/2 boite de fruits au sirop (macédoine de fruits pour moi) 250g à 300g fromage blanc à (20% ou 40%)[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse : 150 gr de chocolat noir 4 oeufs 50 gr de sucre Pour la charlotte : 30 biscuits boudoirs un bol d'eau Pour la ganache : 30 gr de chocolat noir[...]
Source: ptitchef.comBiscuits à la cuillère (le nombre dépendra de la grandeur de votre moule) 250 g de Mascarpone 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 4[...]
Source: ptitchef.com1 oeuf entier + 2 blancs 2 feuilles de gélatine 200 ml de lait 4 c à soupe de pâte pralin é 20 noisettes Kinder Bueno Préparation Etape 1 Faites ramollir la[...]
Source: ptitchef.com900 g de fraises 140 g de sucre en poudre Le jus d'1 citron 8 feuilles de gélatine 35 cl de crème liquide légère 1 petite botte de menthe fraiche Préparation[...]
Source: ptitchef.com