Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
POTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUn plat réconfortant pour bien commencer la semaine! Ingrédients 300gr de haricots blancs 3 pommes de terre 1 chou Petsaï 2 oignons 3 gousses d'ail 1 doigt de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comIl y a autant de manières de préparer la potée que de cuisiniers. Chaque région a ses traditions et je prends celle du Poitou d'ajouter des haricots. Ne pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLa potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province à sa recette : celle-ci ressemble plus a[...]
Source: crocatout.blogspot.bePotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJ'aime le chou ! Et vous? Le chou fait partie d’une grande famille au sein de laquelle on trouve le radis, le cresson, la rave, le navet… Tous ont[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,2 kg de palette ½ sel 600 gr de travers de porc 1/2 sel 300 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com- 1 jarret de porc demi-sel - 300 g de lard demi-sel - 1 chou vert - 2 saucisses de Morteau - 2 saucisses de Montbéliard - 4 carottes - 2 navets - 6 pommes de[...]
Source: ptitchef.com1.5 kg de pommes de terre 750 g d'haricots verts lardons lard fumé ou salé oignons 4 c. à soupe de farine 2 verres d'eau vinaigre blanc à 8° Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com