Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
POTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comBonjour , bonjour, Avec le temps qu'il fait ces temps-ci, rien de tel qu'un bon plat "en sauce" pour nous réchauffer !! Mais attention, pas n'importe quel[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comCe soir, une recette ultra-simple et efficace ! Le panier de légumes de mon AMAP arrivant, il était temps de finir les légumes qui me restaient. Soit du chou[...]
Source: albertetnicky.blogspot.frPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comVoilà , une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr1 jarret de porc 400 g de poitrine demi-sel 250 g de saucisse de Morteau 2 choux verts 3 oignons 2 carottes 3 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 l d'eau[...]
Source: cuisineaz.comlard de poitrine demi-sel : 350 g travers de porc demi-sel : 350 g palette de porc demi-sel : 350 g saucisse de Morteau : 2 oignon : 1 gros clou de girofle :[...]
Source: cuisineaz.comAprès les blettes de tatie Gwladys, voici la potée, décidée sur le pouce après le grog bien mérité du lundi soir. Le temps de chercher du vin du pain et hop ![...]
Source: melopapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de lard de poitrine maigre demi-sel 500 g de porc demi-sel 1 chou pommé 4 carottes 4 navets 1 kg de pomme de terre à chair ferme.[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou blanc 4 carottes 3 pommes de terre 3 tomates 1 oignon 1 clou de girofle 3 saucisses fumées (ou une grosse saucisse de Morteau)[...]
Source: marmiton.orgJ'avais un petit chou vert au congélateur dont j'avais utilisé les premières feuilles pour faire des petits choux farcis. Je l'avais blanchi et congelé. Et[...]
Source: floencuisine.blogspot.com