Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
POTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comQuand on a décidé de vider le congélateur, on y trouve parfois des surprises. Cette fois ce sont des queues de porc des prairies dont je vous ai déjà parlé[...]
Source: latriperie.blogspot.comMiam, une bonne potée. En voilà un bon plat de saison, qui réchauffe, mais qui ne plombe par pour autant. Eh non, regardons de plus près les ingrédients d'une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une recette d'hiver : la potée ! J'ai revisité la recette pour la simplifier et l'adapter à deux ou quatre personnes, sans pour[...]
Source: many35.blogspot.frMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province à sa recette : celle-ci ressemble plus a[...]
Source: crocatout.blogspot.bePour continuer de se réchauffer Ingrédients (4 personnes) 1 chou vert 4 carottes 4 pommes de terre moyenne (ou 8 plus petites) 1 oignon 4 saucisses fumées 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frVoilà, une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr- 1 petit chou rouge - 4 saucisses porc/veau - 1 tranche de lard salé - 1 oignon - 1 feuille de laurier - 4 clous de girofle - 1 pincée de muscade - 2 pommes[...]
Source: ptitchef.com- patates - carottes - un navet - deux oignons - trois poireaux - un céleri -branche - lapins - une bonne moutarde à l'ancienne ou au curry - une noisette de[...]
Source: ptitchef.com1 jarret de porc 400 g de poitrine demi-sel 250 g de saucisse de Morteau 2 choux verts 3 oignons 2 carottes 3 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 l d'eau[...]
Source: cuisineaz.com1, 300 kg de petit salé dans le plat de côtes 5 poireaux 1 coeur de chou blanc 500 g de carottes 2 navets 1 oignon Préparation ÉTAPE 1 Lavez le petit salé[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 4 carottes 1 chou blanc 1 poireau 1 oignon 50 cl vin blanc 1 branche de thym 1 feuille de laurier huile d'olive moutarde farine sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com